Corona-Update 09.05.2020:

Ab Montag, 11.05.20 ist es auf unserer Sportanlage wieder möglich, Tennis zu spielen. Dabei sind folgende Punkte zu beachten:

• Ausübung an der frischen Luft im öffentlichen Raum oder auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen oder in Reithallen

• Einhaltung der Beschränkungen nach § 1 Abs. 1 (Abstandsregel von 1,5 Metern)

• Ausübung allein oder in kleinen Gruppen von bis zu fünf Personen

• kontaktfreie Durchführung

• keine Nutzung von Umkleidekabinen

• konsequente Einhaltung der Hygiene- und Desinfektionsmaßnahmen, insbesondere bei gemeinsamer Nutzung von Sportgeräten

• keine Nutzung der Nassbereiche, die Öffnung von gesonderten WC-Anlagen ist jedoch möglich

• Vermeidung von Warteschlangen beim Zutritt zu Anlagen

• keine Nutzung von Gesellschafts- und Gemeinschaftsräumen an den Sportstätten; Betreten der Gebäude zu dem ausschließlichen Zweck, das für die jeweilige Sportart zwingend erforderliche Sportgerät zu entnehmen oder zurückzustellen, ist zulässig,

• keine besondere Gefährdung von vulnerablen Personen durch die Aufnahme des Trainingsbetriebes und

• keine Zuschauer

Die Information vom 09.05.20 wird wie folgt ergänzt:

Gemäss den Informationen der Fachverbände Turnen, Handball und Fussball ist seit 11.05.2020 auch eingeschränkter Trainingsbetrieb in diesen Abteilungen zulässig. Die Anweisungen der 4. Infektionsschutzverordnung sind unbedingt einzuhalten. Vor dem Beginn des Trainings sind die Übungsleiter durch Beauftragte jeder Abteilung zu diesen Regelungen anzuweisen.

Corona-Update:

Auf Grund der zweiten Infektionsschutzverordnung der Bayerischen Staatsregierung vom 16.04.20 darf auf unseren Sportanlagen weiterhin bis einschliesslich 03.Mai kein Sport stattfinden. Es sind bis dahin auch keine Versammlungen zulässig.

Bleibt gesund !

(Beitrag Aktualisiert: 20.04.2020 - 14:00 Uhr)

Corona-Update:

Alle Sportanlagen sind bis 19.04. 2020 geschlossen.

(Beitrag Aktualisiert: 20.03.2020 - 19:30 Uhr)

Liebe TSV-Gemeinde,

die Corona -Pandemie zwingt auch uns zu einschneidenden Massnahmen. Nachdem Turnen, Handball und Fussball den Spielbetrieb unterbrochen/eingestellt haben, werden wir zum Schutz der Gefährdungsgruppen bis mindestens 23.03.2020 keine offiziellen Trainingseinheiten aller Sparten anbieten.

Zu diesem Zeitpunkt werden wir erneut informieren, da der Amateurfussball bis zu diesem Datum den Spielbetrieb unterbrochen hat.

Vielen Dank für Euer Verständnis

(Beitrag Aktualisiert: 14.03.2020 - 12:50 Uhr)